Apple Тимур 0

Что делать, если потерялись наушники AirPods?

Что делать, если потерялись наушники AirPods?

Презентация 7 сентября, которую с нетерпением ждали поклонники компании Apple, состоялась, теперь в сети горячо обсуждаются все «яблочные» нововведения, представленные в седьмой модели iPhone. Одним из самых обсуждаемых изменений без сомнения являются беспроводные наушники AirPods. Некоторые пользователи подшучивают над этим, некоторые возмущаются, но большинству они нравятся. «Яблочники» в будущем планируют полностью перевести iPhone на беспроводный стандарт и отказаться от физических разъемов. 

apple-airpods

О том, что семерка будет укомплектована беспроводными наушниками, писали уже давно. Над вариантом беспроводных наушников в Apple работали уже давно, но создание их стало возможным только после разработки специального чипа с очень незначительным энергопотреблением. Не стало особой новостью и появление чехла для AirPods с функцией подзарядки. Сами наушники могут работать автономно только 5 часов, еще на 19 часов они могут получить зарядку от чехла, связь с iPhone происходит тоже при помощи чехла. Наушники оборудования инфракрасным датчиком, который и определяет момент их включения, срабатывая тогда, когда пользователь вставляет его в ухо.

Одним из основных вопросов, которым интересуются пользователи по поводу выхода AirPods, это то, что их очень легко потерять, из-за маленьких размеров. Данный вопрос был задан журналистами представителям Apple на закрытом интервью. На это «яблочники» ответили, что пользователи могут не переживать по этому поводу, так как они всегда смогут получить такой же наушник за небольшую доплату, сколько будет составлять доплата и какими будут условия получения, представители Apple не сообщили. По подсчетам экспертов, каждый наушник может стоить около 55 долларов, футляр для них оценен аналитиками в 30 долларов, а Lightning-кабель – 20.

Добавить комментарий

Вход
Apple Microsoft Google Samsung
  • Показать ещё
  • Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: